viernes, 25 de septiembre de 2015

Seguridad en tu cuenta de Facebook


Seguridad en tu cuenta de Facebook

Si quieres que tu cuenta de facebook se más segura, es importante personalizar completamente su privacidad en Facebook, aunque algunas ocasiones resulta un poco tedioso hacerlo ya que son varias páginas de configuración que tienes que leer detenidamente y hacer los cambios y guardarlos cada vez que se hagan. ¿No sería mejor pasar su tiempo en Facebook compartir las fotos de tu almuerzo de comida rápida o viendo videos de gatos gruñones? Si lo quieres hacer así en vez de perder tiempo en la configuración es mejor que le hagas caso a estos tips de uso que nos comparte http://sponed.com para que tu cuenta este segura.
  1. Ve tu perfil como otros lo ven. Una vez que sepas cómo se ve tu configuración actual de Facebook, es el momento para decidir que cambios necesitas hacer a la configuración de las acciones de tu cuenta. Para ver su cuenta como otros lo ven, accede a su cuenta, selecciona el icono de engranaje en la esquina superior derecha, haz clic en Configuración de la privacidad, y selecciona Línea de tiempo y etiquetado en el panel izquierdo. Se abrirá una ventana nueva y elige ver como otro lo vez, después haz clic en ok para cerrar la ventana emergente, si es necesario. Tu línea de tiempo aparecerá entonces como el público lo ve.
  2. Asegúrate de estar navegando de forma segura. El mes pasado Facebook hizo la navegación segura por defecto para todos los usuarios. Para asegurarte de que está utilizando una conexión segura cada vez que uno está en facebook, haz clic en Seguridad en el panel izquierdo de la configuración de la cuenta de Facebook y asegúrese de navegación segura está activada. La configuración de seguridad también permiten habilitar las notificaciones de inicio de sesión y aprobaciones, y ver y editar sus dispositivos reconocidos y sesiones activas. Para eliminar un dispositivo, haz clic en Editar a la derecha y luego en Quitar junto a la entrada del dispositivo. Del mismo modo, para poner fin a una o todas las sesiones activas de Facebook, haz clic en Editar a la derecha de sesiones activas y selecciona Fin Actividad o acabar con toda la actividad, respectivamente.
  3. Revisa tu línea del tiempo y las etiquetas. Si ya has decidido quién puede ver tu línea de tiempo no olvide también bloquear a amigos que no quieren que vean tu línea de tiempo y quienes pueden revisar las fotos y evitar que te etiqueten en ajustes de marcado. No olvides habilitar  la revisión de mensajes de tu etiquetado antes de que aparezcan en tu línea de tiempo, haz clic en Editar a la derecha de la entrada y selecciona activar en el menú desplegable.
  4. Limita el acceso a Facebook. Para restringir el acceso a tu pasado y los futuros mensajes de Facebook, hazclic en Privacidad en el panel izquierdo de la Configuración de la cuenta. A continuación, seleccione Limitar pasados Mensajes en "¿Quién puede ver mis mensajes?" y edita  a la derecha de "¿Quién puede ver tus mensajes en el futuro?" en la misma sección. Una advertencia aparece cuando se intenta limitar el acceso a todos sus mensajes pasados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...